Ряд турецких СМИ рассказали о встрече Омурбека Текебаева с Курманбеком Бакиевым

В сообщениях говорится о том, что свергнутый президент КР якобы намерен оказать финансовую помощь лидеру «Ата Мекен»

Лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев встретился с экс-президентом Кыргызстана Курманбеком Бакиевым на Кипре. Об этом на днях сообщили сразу в нескольких турецких СМИ.

Как следует из сообщений информагентств, оппозиционер якобы решил обсудить с Бакиевым, как предотвратить президентские выборы путём организации массовых беспорядков в нашей стране. Также, по данным СМИ Турции, Омурбек Текебаев, который постоянно ведёт непрерывную клеветническую кампанию против действующего главы государства, обратился к Курманбеку Бакиеву за финансовой поддержкой для организации бунта.

Вся вышеизложенная информация не подкреплена какими-либо первоисточниками, однако, напомним, что ранее лидер политической партии «Ата Мекен» опроверг информацию о своем полёте на Кипр. При этом на днях в распоряжении «Вести.kg» оказались «скрины» неких документов, среди которых был и электронный билет, забронированный еще 30 января 2017 года на имя Омурбека Текебаева. Далее оппозиционер решил всё-таки подтвердить факт своей поездки на Кипр, сообщив, что его некие друзья пообещали ему найти бизнес Алмазбека Атамбаева и раскрыть другие тайны семьи президента.

http://www.vesti.kg/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *